São Paulo, domingo, 12 de março de 2006

Ronaldo começa na reserva e perde pênalti
O atacante da seleção brasileira não foi relacionado entre os titulares do Real Madrid no empate em 0 a 0 com o Valencia na tarde de ontem.
Ele entrou durante a partida e, aos 44min do segundo tempo, após tabelar com Cassano, foi derrubado dentro da área. Após receber abraços dos companheiros pela jogada, Ronaldo foi para a cobrança.
Mas o goleiro Canizares acertou o canto do chute e agarrou a bola sem nem sequer dar rebote.
O resultado deixou as equipes a nove pontos do líder Barcelona, que hoje enfrenta o quarto colocado Osasuna. O técnico Frank Rijkaard não poderá contar com o atacante argentino Messi, que está machucado e deve ficar fora dos gramados por mais um mês. (DA REPORTAGEM LOCAL)