São Paulo, domingo, 12 de setembro de 2010

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Scolari deve voltar a escalar três zagueiros

A péssima impressão deixada pelo Palmeiras na última rodada, quando empatou com o Vitória em 1 a 1, deve provocar mudanças no time alviverde que hoje enfrenta o Vasco, em casa.
Luiz Felipe Scolari fechou os treinos de sexta e ontem, mas o provável é que ele volte a escalar o time com três zagueiros -contra o Vitória, arriscou o 4-4-2.
Os grandes problemas de Scolari são as ausências de Marcos Assunção e Pierre, suspensos. Vitor e Tinga devem ser os substitutos, fazendo com que Rivaldo volte ao meio de campo. Já Valdivia começará no banco de reservas e só deve entrar no intervalo.
"Ele não tem condições de jogar 90 minutos. Não adianta forçarmos. Se não estivéssemos em um momento de necessidade de pontos, ele deveria ficar de sete a 15 dias parado. Ele vai nos ajudar na medida do possível", disse Scolari.
No gol, Deolá será novamente o titular, já que Marcos continua afastado devido a uma lesão no joelho. O Palmeiras começou a rodada na 12ª colocação, com 25 pontos.