São Paulo, quinta-feira, 12 de outubro de 2006

CORREDOR POLONÊS: PORTUGAL PERDE, E SCOLARI SE COMPLICA
A seleção portuguesa ficou em posição delicada no Grupo A das eliminatórias da Eurocopa-2008 após a derrota de 2 a 1 ontem para a Polônia. A equipe está em quinto lugar. Apesar de ter um jogo a menos que os maiores concorrentes, o início ruim e os adversários assustam (a Sérvia lidera, e a Bélgica e a Polônia são postulantes a uma das duas vagas da chave). O técnico Luiz Felipe Scolari, que foi campeão mundial com o Brasil no 3-5-2, optou mais por uma linha de quatro defensores desde sua chegada a Portugal. Agora, em uma chave mais dura do que a que enfrentou nas eliminatórias da Copa-2006, tem mais problemas. As potências Alemanha, França, Holanda e Itália venceram na rodada de ontem e seguem a caminho da classificação.

Texto Anterior: Morrinho e 3-5-2 driblam Inglaterra
Próximo Texto: Astros da NBA temem nova bola, "de criança"