São Paulo, segunda-feira, 12 de novembro de 2001

Goiás bate a Ponte de virada

2 x 1

O Goiás derrotou ontem a Ponte Preta por 2 a 1, no Serra Dourada, em Goiânia (GO). A equipe de Campinas abriu o placar aos 13min do primeiro tempo. O atacante Humberto marcou após aproveitar um cruzamento de Macedo. O Goiás empatou aos 31min, com Itamar. A virada do time da casa aconteceu só aos 46min do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti de Danilo. Com a vitória de ontem, a equipe goiana chegou aos 33 pontos e ainda se mantém na disputa por uma vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro. Já o time paulista se manteve com 35 pontos e também tem chance de avançar na competição. O próximo jogo do Goiás será contra o Coritiba, no Serra Dourada, na próxima quinta-feira. A Ponte Preta, que também jogará em casa na próxima rodada, terá pela frente o time do Juventude, que foge do rebaixamento.

Texto Anterior: Botafogo respira com vitória
Próximo Texto: Bahia vence com 3 gols de Robsón