São Paulo, domingo, 12 de novembro de 2006

FUTEBOL DE PRAIA

De virada, Brasil vai à decisão da Copa do Mundo

O Brasil derrotou ontem Portugal na praia de Copacabana, no Rio, por 7 a 4, para chegar à final da Copa do Mundo de futebol de praia. A decisão contra a seleção do Uruguai acontece na manhã de hoje.
Portugal marcou o primeiro gol da partida e chegou a estar à frente no placar por 4 a 2. A seleção brasileira conseguiu equilibrar a partida, e na conclusão do segundo tempo liderava com uma pequena vantagem, por 5 a 4.
No terceiro tempo, o Brasil ampliou a vantagem para 7 a 4 e passou a administrar o placar para superar Portugal, que vinha invicto na competição.
Tratou-se de uma revanche, já que na última edição da competição, o time brasileira havia sido eliminada justamente por Portugal, também na fase semifinal da copa.
Na outra semifinal, disputada antes do duelo entre Brasil e Portugal, o Uruguai venceu a França nos pênaltis por 1 a 0 para garantir a vaga na final.
No tempo normal, a partida terminou empatada em 2 a 2 e, na prorrogação, nenhuma das equipes marcou, forçando a disputa de pênaltis.