São Paulo, domingo, 13 de janeiro de 2008

ESPANHOL

Barcelona goleia, mas fica a 4 pontos de líder Real Madrid

Em noite inspirada, Eto'o marcou duas vezes na goleada de 4 a 0 do Barcelona sobre o Murcia no Camp Nou.
Ambos os gols foram anotados no fim do segundo tempo, que contou também com gol de Bojan. Gudjohnsen abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo.
O Barcelona mantém a vice-liderança do torneio, com 40 pontos, mas ainda está quatro atrás do Real Madrid.
O líder, contando com a ótima fase do goleiro Casillas, visita hoje o Levante tentando se recuperar da derrota diante do Mallorca por 2 a 1 na Copa do Rei.
A defesa do técnico Bernd Schuster, bastante exigida na última vitória, pode ter a volta do italiano Cannavaro.
Raúl é dúvida no time, que não terá Sergio Ramos, suspenso. Metzelder, Heinze e Robben estão lesionados, e Diarra foi liberado para Mali.