São Paulo, quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Expressinho do São Paulo empata em sua estréia

Atlético-PR 0
São Paulo 0

O jogo foi ruim, mas o resultado de 0 a 0 ontem à noite, em Curitiba, dos reservas do São Paulo contra o Atlético-PR, não foi dos piores para o time do técnico Muricy Ramalho.
A partida foi válida pela fase inicial da Copa Sul-Americana e a equipe do Morumbi agora decide a vaga contra os paranaenses dentro de casa no próximo dia 27. Uma nova igualdade sem gols leva a decisão para os pênaltis. O São Paulo segue no torneio com vitória ou ainda empate com gols.
O clube paulista optou por inscrever apenas jogadores reservas -à exceção do goleiro Rogério, poupado ontem- para priorizar o Brasileiro.
Na Arena da Baixada ontem, sete jogadores da base foram titulares. A experiência ficou a cargo do veterano lateral-esquerdo Júnior, do recém-contratado zagueiro Anderson, do defensor Juninho, além de Bosco no gol.
O Atlético-PR entrou com sua melhor formação e forçou as jogadas em velocidade para aproveitar o confuso posicionamento da defesa. Mas se os donos da casa tinham mais a posse de bola, pecavam na finalização. O melhor momento da primeira etapa foi um arremate de Alan Bahia que Bosco defendeu sem dar rebote.
Júnior atuou como meia e ficou encarregado de organizar o time são-paulino, mas pouco conseguiu fazer diante da marcação do adversário.
No segundo tempo, o Atlético-PR foi para cima em busca da vitória e o São Paulo recuou para explorar o contra-ataque.
O lance de maior perigo contra o São Paulo veio no início do segundo tempo. Júlio dos Santos tentou o cabeceio, a bola bateu nas suas costas e foi de encontro ao travessão de Bosco.
A partir daí, o Atlético-PR pressionou bastante em busca do gol da vitória, mas esbarrou no sistema defensivo montado pelo treinador Muricy Ramalho. Recuado, o São Paulo passou a administrar o tempo para garantir o 0 a 0 e levar a decisão da vaga para o confronto de volta no Morumbi.

Texto Anterior: Só goleiro estreante é confirmado
Próximo Texto: Gre-Nal: Inter completo pega misto do Grêmio