Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ESTADUAL DO RIO

Botafogo fica apenas no empate e pega o Fla

Semifinal reedita final da temporada passada

A semifinal da Taça Guanabara, o 1º turno do Estadual do Rio, reeditará a final do campeonato do ano passado. Flamengo e Botafogo se encontram no próximo domingo, no Engenhão.
Na outra chave, o Fluminense enfrenta o Boavista.
Os botafoguenses não conseguiram fugir do duelo contra os flamenguistas na semifinal. Ficaram apenas no empate por um gol com o modesto Macaé, no Engenhão.
Os visitantes abriram o marcador aos 38min da etapa inicial com Róbson. Renato Cajá empatou logo aos 3min do segundo tempo.
O Botafogo jogou desfalcado do atacante uruguaio Loco Abreu, suspenso por ter recebido o terceiro amarelo.
O time ficou nos 17 pontos e na segunda colocação do Grupo B, contra 18 do Fluminense, que venceu por 1 a 0 o Madureira, em Volta Redonda, gol de Rafael Moura, aos 33min do segundo tempo.
Já os flamenguistas ficaram no 1 a 0 sobre o Resende, em Macaé. Foi o sétimo triunfo consecutivo do time de Vanderlei Luxemburgo, que ainda não perdeu neste ano.
Deivid fez o gol da vitória aos 31min no segundo tempo. Ronaldinho foi substituído oito minutos depois.
A derrota tirou o Resende da semifinal, já que o Boavista goleou o Nova Iguaçu por 5 a 3. Ambas as equipes chegaram aos 13 pontos, mas o Boavista avançou por ter mais gols marcados (15 x 9).

Texto Anterior: Ney Franco pede prêmio para o time após título
Próximo Texto: Italiano: Leonardo amarga sua segunda derrota na Inter de Milão