São Paulo, domingo, 14 de maio de 2006

Romário marca dois gols e dá vitória ao Miami
O time anotou 3 a 2 sobre o Portland Timbers, anteontem, e obteve o primeiro resultado positivo na USL, divisão secundária do futebol dos EUA. A equipe está em quarto lugar. O atacante, segundo suas contas, tem agora 966 gols.

Nos pênaltis, Liverpool ganha a Copa da Inglaterra
Por duas vezes em desvantagem, o time empatou, com Gerrard, nos acréscimos da final com o West Ham United, em Cardiff-o placar foi 3 a 3. Sem gols na prorrogação, a decisão nos pênaltis foi vencida pelo Liverpool por 3 a 1.

Texto Anterior: Futebol: Fred marca três em goleada de oito do Lyon
Próximo Texto: Pan-americano: Abin vigia água e teme bioterrorismo nos Jogos de 2007