Envie esta notícia por e-mail para
assinantes do UOL ou da Folha

VÔLEI DE PRAIA
Emanuel e Loyola vencem na Bélgica
Os brasileiros Emanuel e Loyola conquistaram ontem a 13ª etapa do Circuito Mundial de vôlei de praia, realizada em Ostend, na Bélgica. Eles venceram, na final, Smith e Henkel, dos EUA, por 15 a 8. O feito valeu uma premiação de US$ 26 mil à dupla, que já tem vaga garantida nas Olimpíadas de Sydney (Austrália).

BASQUETE
COC/Ribeirão é campeão de "torneio início"
Jogando em casa, o COC/Ribeirão Preto venceu anteontem a Copa Tess, o torneio início do Paulista masculino. A equipe derrotou o Marathon/Franca por 80 a 73. A competição serve como preparação para o Estadual, que começa no próximo dia 26.

Texto Anterior: Panorâmica: Seleção feminina perde para a Rússia 1ª partida no Grand Prix e deixa liderança
Próximo Texto: Time de Janeth tenta vaga na WNBA

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.