São Paulo, segunda-feira, 14 de novembro de 2005

A RODADA

Ponte e Fla empatam
A Ponte Preta deixou escapar a chance de se aproximar mais de uma vaga para a Copa Sul-Americana. Já o Flamengo continua perto da zona de rebaixamento do Brasileiro.
O time paulista abriu o placar com Evando. O Flamengo empatou com Leonardo Moura. No segundo tempo, a Ponte desempatou aos 24min, novamente com Evando. Três minutos depois, Diego Souza marcou de falta.

Goiás liqüida no 1º tempo
O time chegou a 67 pontos e ficou mais perto da inédita vaga na Libertadores. O Atlético-PR saiu na frente e, aos 23min, vencia por 2 a 1. Os goianos empataram aos 30min e viraram aos 34min. Souza fez o último gol na segunda etapa.

Romário marca dois e acaba com invencibilidade de oito jogos do Fluminense
O primeiro gol do Vasco foi marcado de pênalti, aos 6min do primeiro tempo. O segundo, nos acréscimos, aos 48min do segundo tempo. Romário soma agora 18 gols no Brasileiro.
Com a derrota, o Fluminense viu diminuir drasticamente sua chance de conquistar o título do Brasileiro. Já o Vasco, que soma 49 pontos, praticamente garantiu a permanência na Série A.
Em desvantagem no placar desde o início da partida, a equipe de Abel Braga desperdiçou muitas oportunidades.

Cuca perde na estréia
Com a derrota no primeiro jogo sob o comando do técnico, o São Caetano viu crescer o risco de rebaixamento. O time tem 44 pontos. O Juventude, 49. O jogo, com portões fechados, teve gol controverso: aos 37min, Enilton desviou a bola com a mão. O lance foi validado. Aos 43min, Marcelinho ampliou. Aos 12min do segundo tempo, Edílson descontou para o São Caetano. Aos 19min, Enilton ampliou.

Cruzeiro vence em casa
O time mineiro se lançou ao ataque no início da partida. Aos 5min, o meia Kelly recuperou a bola, foi à linha de fundo e cruzou para o atacante Alecsandro, que anotou. O Brasiliense continua na zona de rebaixamento.

Texto Anterior: O que ver na TV
Próximo Texto: Vôlei: Brasil usa escola oriental na busca por título inédito