São Paulo, domingo, 15 de novembro de 2009

GINÁSTICA

Diego Hypólito ganha ouro, e Brasil acumula três medalhas

Tetracampeão na prova de solo no circuito da Copa do Mundo, o ginasta brasileiro venceu ontem a etapa de Stuttgart, a última da temporada, com 15,825 pontos.
Em segundo lugar, empatados, ficaram o israelense Alex Shantilov e o chileno Tomas Gonzalez, com 15,200 pontos cada um.
"Com mais essa medalha de ouro, posso garantir que 2009 foi o melhor ano de toda a minha carreira. Já fazia tempo que não ficava tão feliz assim. Resolvi fazer uma série nova, com grau de dificuldade muito maior", festejou o ginasta brasileiro.
Diego Hypólito também disputou a prova de salto na Alemanha e terminou na quinta colocação, com 15,737 pontos -ele havia se classificado em sétimo lugar.
O brasileiro ficou quatro meses sem competir no aparelho. O campeão foi o romeno Flavius Koczi -15,987.
Além de Diego, mais dois brasileiros foram ao pódio na etapa de Stuttgart.
Nas argolas, Arthur Zanetti conquistou a medalha de prata. O ginasta obteve 15,200, pontos sendo superado apenas por Chen Yibin, da China, que atingiu 15,650.
Entre as mulheres, a brasileira Bruna Leal, 16, alcançou a terceira posição nas barras paralelas assimétricas e ficou em quarto no solo.

Texto Anterior: Vôlei: Brasil cai diante da Itália e fica longe do título
Próximo Texto: Natação: Brasileiro bate Phelps na copa do mundo