São Paulo, segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

INGLÊS

Chelsea empata e perde chance de virar líder

Em Stamford Bridge, o Chelsea tinha a chance de reassumir a liderança do Inglês. Bastava vencer o West Ham, que corria o risco de terminar a rodada na zona do rebaixamento. Mas o time de Luiz Felipe Scolari ficou no 1 a 1 e, com 37 pontos, segue atrás do Liverpool -que soma 38.
A história podia ser ainda pior, já que a equipe de Scolari esteve atrás do marcador. Bellamy marcou para os visitantes aos 33min do primeiro tempo.
Na segunda etapa, Ballack deu lugar a Drogba. E em jogada que teve sua participação, Anelka, aos 5min, empatou o jogo.
Foi o 14º gol do atacante francês no Inglês. Ele lidera a artilharia com cinco tentos a mais do que Agbonlahor, do Aston Villa.
Na outra partida de ontem, o Portsmouth foi derrotado pelo Newcastle, em casa, por 3 a 0. Gols de Owen, Martins e Guthrie.

Texto Anterior: Leão dirigirá equipe pela terceira vez
Próximo Texto: China domina em mau dia para brasileiros