São Paulo, segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

ITALIANO

Adriano e Pato marcam, e Inter vence clássico

Com um gol brasileiro para cada lado, a Internazionale derrotou o Milan por 2 a 1 e voltou a abrir vantagem na liderança do Italiano. Agora, lidera com 56 pontos, nove a mais que a Juventus, que viu Amauri marcar ontem no 1 a 1 com a Sampdoria.
No primeiro tempo, a Inter marcou com Adriano, que levou a bola com a mão na tentativa do cabeceio, e Stankovic.
O Milan pressionou na etapa complementar e descontou com Alexandre Pato. Júlio César, então, segurou a vitória com duas grandes defesas em arremates de Inzaghi, que ainda teve um gol anulado.
A partida marcou a despedida de Maldini, 40, do clássico. O zagueiro deve se aposentar no Milan ao fim desta temporada.

Texto Anterior: VIP: Mancini assiste a duelo da tribuna
Próximo Texto: Francês: Insulto racista causa prisão em jogo do Lyon