UOL

São Paulo, segunda-feira, 16 de junho de 2003

VÔLEI

Pela Liga Mundial, Brasil bate Alemanha por 3 a 0
O time do técnico Bernardinho venceu ontem, em Berlim, com parciais de 25/21, 25/19 e 25/20. Com a vitória, o Brasil manteve a ponta do Grupo B, com 15 pontos. Anteontem, no primeiro jogo com a Alemanha, o Brasil teve mais dificuldade e venceu por 3 sets a 2.

VÔLEI DE PRAIA

Sandra/Ana Paula vence 1ª etapa do Circuito Mundial
A dupla bateu Adriana Behar e Shelda na final da etapa de Rhodes (Grécia), por 2 sets a 1 (parciais de 21/23, 21/19 e 15/ 12). Foi a primeira final da dupla, formada às vésperas da estréia no circuito. A próxima etapa, que irá começar amanhã, será em Gstaad (Suíça).

AUTOMOBILISMO

Bentley vence 24 horas de Le Mans
A equipe inglesa, que contou com os pilotos Guy Smith (ING), Rinaldo Capello (ITA) e Tom Kristiensen (DIN), conquistou ontem o título da tradicional prova francesa após 73 anos. Foi a sexta vitória da Bentley, que já havia sido campeã em 1924, 27, 28, 29 e 30. Kristiensen ganhou a corrida pela quarta vez consecutiva.

MOTOCICLISMO

Loris Capirossi vence GP da Catalunha
O italiano conquistou a vitória na sexta etapa do Mundial de MotoGP, disputada em Barcelona. Valentino Rossi, líder do campeonato, chegou em segundo. O brasileiro Alexandre Barros ficou em oitavo e agora é o quinto na temporada, com 54 pontos.

Texto Anterior: Futebol: Joan Laporta é o novo presidente do Barcelona
Próximo Texto: Saltos ornamentais: Juliana Veloso é vice em final do GP da Fina