São Paulo, segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Corinthians cai no Sul e empaca

Equipe joga mal contra o Avaí e vê distância para o líder Fluminense aumentar para 4 pontos

Avaí 3
Davi, aos 11min do primeiro tempo; Chicão (contra), aos 2min, e Rafael, aos 9min do segundo tempo

Corinthians 2
Bruno César, aos 41min do primeiro tempo e aos 31min do segundo tempo

O Corinthians nunca ficou tão distante da liderança do Campeonato Brasileiro quanto está neste momento.
Embora continue em segundo lugar, a equipe do Parque São Jorge viu o Fluminense abrir quatro pontos de distância, 32 a 28. A derrota para o Avaí ontem, por 3 a 2, deixou o clube catarinense em terceiro lugar na classificação, com 22 pontos.
Isso porque, enquanto o time carioca batia os reservas do Internacional no Maracanã, o Corinthians perdia mais uma longe do Pacaembu.
Foi o terceiro jogo do técnico Adilson Batista no clube, o primeiro fora de casa. E a primeira derrota do treinador.
O Avaí de Antônio Lopes começou o jogo pressionando a equipe visitante. A marcação no campo de ataque fez efeito logo aos 11min.
Após recuperar a bola, Caio lançou Davi, que, sozinho, tocou na saída do goleiro Júlio César e fez 1 a 0.
Só então o Corinthians despertou. E tanto pressionou que chegou ao empate no fim do primeiro tempo, com o meia Bruno César.
O segundo tempo começou da pior maneira possível para o time alvinegro. Em seu primeiro ataque, o Avaí desempatou. Patric cruzou da direita, e Chicão fez contra.
Menos de dez minutos depois, mais um vacilo da zaga corintiana decretaria a vitória do time catarinense.
Após cobrança de escanteio, ninguém afastou, e a bola sobrou para Rafael, que deixou o placar em 3 a 1.
Nos minutos finais, o Corinthians foi puro desespero. Chutes de muito longe e cruzamentos da intermediária foram os únicos recursos apresentados pelos comandados de Adilson. O time até descontou, mais uma vez com Bruno César, aos 31min, mas não conseguiu empatar.
O Corinthians continua em boa posição na classificação graças ao desempenho no Pacaembu, onde ganhou 22 de 24 pontos possíveis. E para onde volta no próximo domingo, quando fará o clássico contra o São Paulo.

Texto Anterior: Atleta do Irã desiste de lutar com israelense
Próximo Texto: Time vê complô carioca e critica a arbitragem