São Paulo, sábado, 17 de julho de 2004

ATLETISMO

Marion Jones fica fora dos 200 m na Grécia
A velocista dos EUA, que já havia ficado fora da seleção nos 100 m, foi eliminada ontem nas quartas-de-final dos 200 m na seletiva norte-americana. Ela é a atual campeã olímpica da distância.
Jones cravou 22s93 e terminou na última colocação em sua bateria. Em Sydney, a atleta venceu a prova com 21s84.
Ganhadora de cinco medalhas nos últimos Jogos, Jones se classificou apenas a prova do salto em distância -cravou anteontem 7,11 m, a segunda melhor do ano.
Alvo de investigação sobre doping, Marion Jones teria ligações com o laboratório Balco, que produzia o esteróide THG. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Basquete: Barbosa define seleção para Olimpíada de Atenas
Próximo Texto: O que ver na TV