São Paulo, sexta-feira, 17 de agosto de 2007

PARAPAN

Velocista vence duas vezes a mesma prova

DA SUCURSAL DO RIO

Jenifer Santos teve que vencer duas vezes os 100 m rasos para levar o ouro na categoria T 38.
Por causa do barulho da torcida no Engenhão, ela não ouviu que a largada fora queimada e terminou a prova anulada em primeiro. Outras atletas também não escutaram o barulho do segundo tiro, que cancela a largada, e foram até a chegada. Depois, com a medalha em jogo, Jenifer, que tem paralisia cerebral, venceu em 14s71.
Nos 50 m borboleta, Clodoaldo Silva levou seu quarto ouro na natação. Foi o sexto recorde mundial dele no Parapan. Hoje, o presidente Lula visita os atletas na Vila. Ele não irá assistir a nenhuma prova.

Texto Anterior: Estréia: Time brasileiro cai em amistoso
Próximo Texto: Edmundo perde a calma, e Palmeiras, o patrocínio