São Paulo, segunda-feira, 17 de outubro de 2005

SURFE

Fábio Gouveia conquista título do Supersurf
O surfista já havia levantado o troféu do Nacional em 1998. Ontem, perdeu sua bateria e foi para o hotel, em Ubatuba (SP), porque "não queria torcer contra ninguém". Com isso, não viu as derrotas de seus três principais rivais, que lhe renderam o título.

AUTOMOBILISMO

Chuva atrapalha etapa da Stock Car
A prova de Tarumã teve de ser encerrada com dez minutos de antecedência para preservar a segurança dos pilotos por causa da forte chuva. A decisão, porém, causou muita polêmica. A vitória foi de Ruben Fontes, seguido por Valdeno Brito e Pedro Gomes.

Kanaan consegue o vice da IRL
O brasileiro, que havia sido campeão no ano passado, assegurou o vice-campeonato com o segundo lugar em Fontana, na última corrida da categoria em 2005. Dario Franchitti venceu a prova.

TRIATLO

Fernanda Keller decepciona em Mundial
A triatleta foi a 29ª colocada no Iroman, no Havaí. Ela concluiu os 3,8 km de natação, 180 km de ciclismo e 42 km de corrida em 10h10min30. A vencedora foi a suíça Natascha Badmann.

VELA

Scheidt vence prova em volta à classe star
Ao lado de Bruno Prada, o octacampeão mundial da laser, conquistou o título da Semana de Vela do Rio. A dupla fez nove regatas, venceu oito e teve o segundo lugar obtido ontem descartado.

Texto Anterior: Panorâmica - Motociclismo: Barros cai e é dúvida para próximo GP
Próximo Texto: Lanterna iluminada