UOL

São Paulo, segunda-feira, 17 de novembro de 2003

Crias do River dão liderança à Argentina

Com gols de D'Alessandro, Crespo e Aimar, atletas que ganharam projeção no River Plate, a Argentina bateu a Bolívia por 3 a 0 anteontem no estádio Monumental de Nuñes, em Buenos Aires. Com o tropeço do Brasil, o país virou líder das eliminatórias.
Mas os argentinos, que tentam reconquistar a confiança de seus torcedores, tiveram dificuldades no primeiro tempo. Todos os gols saíram na segunda etapa. D'Alessandro abriu o placar de falta, aos 12min. Crespo ampliou escorando cruzamento da esquerda aos 17min. Aimar fechou o marcador com um gol de letra aos 25min.
"Foi preciso ter paciência. Depois do primeiro gol, tudo ficou mais fácil", disse D'Alessandro.
A Bolívia sempre foi derrotada quando enfrentou a seleção argentina na condição de visitante.
Invicta como o Brasil, a Argentina lidera por ter melhor saldo de gols (6 a 2). Menos de 30 mil torcedores foram ao Monumental de Nuñes, sinal do receio do torcedor com o time que caiu na primeira fase da Copa.

Texto Anterior: O personagem: Rivaldo quebra jejum e diz estar feliz com empate
Próximo Texto: O que ver na TV