São Paulo, segunda-feira, 18 de abril de 2005

Texto Anterior | Índice

Na prorrogação, Inter conquista o tetra gaúcho
Depois de ver o 15 de Novembro vencer o jogo no tempo normal por 2 a 0, a equipe do Beira-Rio ganhou seu quarto título estadual seguido com um triunfo de 2 a 1 no tempo extra. O herói da conquista foi Souza, autor dos dois gols do Inter na prorrogação.

Vitória empata e se sagra campeão invicto na Bahia
Com um 0 a 0 diante do arqui-rival Bahia, o Vitória abocanhou seu quarto troféu estadual consecutivo, desta vez sem perder nenhum confronto. Foram nove vitórias e cinco empates. Diante do Bahia, foram quatro partidas. O Vitória venceu três e empatou uma.

Atlético quebra hegemonia de arqui-rival no Paraná
O atual vice-campeão brasileiro conquistou o Estadual depois de ver o Coritiba triunfar nas três últimas temporadas. O Atlético ficou com o título paranaense após derrotar o arqui-rival no tempo normal por 1 a 0 e, depois, por 4 a 2 na cobrança de pênaltis.

Em final do interior, Criciúma vence em SC
A equipe se redimiu do rebaixamento para a Série B do Brasileiro ao abocanhar o troféu estadual. Na segunda partida da final, fora de casa, contra o Herman Aichinger, de Ibirama, o Criciúma venceu por 1 a 0. Vágner Carioca foi o autor do gol que valeu o título.

Texto Anterior: Futebol: Milan perde, e Juventus vira líder isolada