São Paulo, segunda-feira, 18 de julho de 2005

A RODADA

Inter brilha no 1º tempo 5x2
Com uma goleada construída no primeiro tempo, o Inter chegou à vitória explorando as jogadas aéreas e alcançou a vice-liderança do Brasileiro.
O primeiro gol saiu aos 10min, com Iarley. Quatro minutos depois, o zagueiro Índio marcou. O terceiro veio aos 27min, com Jorge Wagner, que voltou a marcar 2min depois. No segundo tempo, aos 31min, Sóbis fez o quinto. Naldo (37min) e Zé Carlos (47min) descontaram no final.

Texto Anterior: Leão abaixa seu pedido salarial para R$ 250 mil
Próximo Texto: Após revés na Libertadores, Atlético-PR vence e deixa a lanterna do Brasileiro 2x3