São Paulo, segunda-feira, 18 de julho de 2005

Botafogo quebra jejum 0x3
Após quatro derrotas, o Botafogo voltou ao vencer no Brasileiro. Os gols foram feitos em jogadas de bola parada.
0O atacante Alex Alves abriu o placar, de pênalti, aos 3min do primeiro tempo. No contra-ataque, a equipe chegou ao segundo, aos 31min, após cobrança de falta de César Prates, que voltou ao time após se recuperar de lesão no joelho.
0No segundo tempo, o Coritiba perdeu um pênalti, aos 41min. Rafinha cobrou, mas Max conseguiu defender. Também de pênalti, o volante Juca assinalou o terceiro gol botafoguense, aos 44min.

Texto Anterior: Após revés na Libertadores, Atlético-PR vence e deixa a lanterna do Brasileiro 2x3
Próximo Texto: Futebol: No fim, Santos azeda ressaca são-paulina