Equipe apresenta pane na defesa e continua sem pontuar no pós-Copa

Vitória 3
Elkeson, aos 14min do 1º tempo; Schwenck, aos 2min, e Ramón, aos 12min do 2º tempo
São Paulo 2
Jean, aos 39min do 1º tempo; Fernandão, aos 17min do 2º tempo

Definitivamente os 27 dias de treinos consecutivos do São Paulo durante a Copa não fizeram bem ao time.
Em sua segunda partida após a retomada do Brasileiro, o time amargou sua segunda derrota, desta vez ante o Vitória, em Salvador.
Faltando dois jogos para a equipe enfrentar o Internacional, no dia 28, pela semifinal da Taça Libertadores, o péssimo desempenho nos jogos pós-Copa já preocupa.
"Deixamos a desejar. A equipe tem que se doar mais e melhorar muito", disse Cléber Santana, que entrou em campo no segundo tempo.
O maior exemplo do declínio são-paulino é sua defesa. Nos sete jogos do Brasileiro antes da Copa, o time tomou seis gols, média de 0,85 por partida. Nos dois últimos jogos, o índice subiu para 2,5 gols -foram cinco tentos sofridos contra Avaí e Vitória.
No início da partida, os problemas são-paulinos já se mostravam visíveis. Egídio, o lateral esquerdo do clube baiano, ganhava todas as bolas de Jean, o improvisado lateral direito do São Paulo.
Nos dez primeiros minutos, Egídio tentou uma, duas, três vezes. Na quarta tentativa, cruzou para Elkeson, que cabeceou sozinho: 1 a 0.
De forma desorganizada, o São Paulo tentou uma reação após o gol. Mas o time continuou mostrando suas corriqueiras falhas: falta de criatividade, lentidão e problemas de entrosamento na defesa.
Até que Jean se redimiu de suas falhas do início da partida, ao chutar da meia-lua e empatar o confronto.
Mas a reação são-paulina foi efêmera. Schwenck, de cabeça, em um replay do primeiro gol, e Ramón fizeram dois gols para o Vitória em um intervalo de dez minutos.
Novamente em desvantagem, o São Paulo tentou reagir. Após a entrada de Fernandinho e Cléber Santana nos lugares de Dagoberto e Marlos, ainda chegou ao segundo gol, com Fernandão, agora coartilheiro do time no Nacional, ao lado de Dagoberto (três gols). Mas foi só. E a equipe amargou sua segunda derrota consecutiva.
Na quarta, o São Paulo tenta se reabilitar em casa, contra o Grêmio Prudente.