São Paulo, segunda-feira, 18 de setembro de 2006

FUTSAL

Carlos Barbosa conquista o tricampeonato

O time gaúcho venceu o Jaraguá por 5 a 2 no terceiro jogo da final da Liga Futsal e conquistou o tricampeonato -já havia vencido em 2001 e 2004. Ontem, em Carlos Barbosa (RS), o Jaraguá saiu na frente, com Chico, mas Leandro, que voltava de contusão, empatou. Ainda no primeiro tempo, Tostão virou a partida. Na segundo etapa, o Jaraguá empatou, mas Pica-Pau, Bruno Melo e Leandro, uma vez mais, definiram o placar. O Carlos Barbosa teve apenas cinco derrotas no campeonato, sendo a última no primeiro jogo da final da liga.

Texto Anterior: Renato Martins vence em Cascavel
Próximo Texto: Rodrigo Pessoa compete em SP