Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

Neymar e Lucas fazem jogo tímido

SÉRIE A
Santista faz de pênalti, mas amarga 1º revés para rival nesse ano

Principais revelações de São Paulo e Santos e esperança das equipes para desequilibrar o clássico de ontem, os atacantes Lucas e Neymar não realizaram a partida que se esperava deles.
O santista, entretanto, manteve a fama de artilheiro contra o adversário, marcou um gol, mas não bastou.
Foi ele quem sofreu e bateu o pênalti que deu o empate em 3 a 3 aos visitantes, aos 26min do segundo etapa.
Fora isso, ficou escondido entre seus marcadores, assim como Lucas. O meia são- -paulino passou o primeiro tempo quase despercebido.
Protagonizou só um lance de perigo na partida, quando estava fora para ser atendido e recebeu autorização da arbitragem para voltar justamente quando a bola foi para o lado em que estava.
De surpresa, roubou de Alex Sandro e tentou entrar driblando na zaga santista. Foi anulado e deixou o jogo no intervalo da partida.
Neymar também não repetia as últimas atuações, decisivas para reacender no Santos a chance de conquistar o terceiro título na temporada.
Apesar de lançar Zé Love no lance do primeiro gol do time, fazia um jogo sem brilho, preso na marcação.
Mas o garoto voltou a encarnar o papel de carrasco tricolor na temporada.
Quando o São Paulo tinha um a menos e se fechava na defesa, Neymar encontrou uma brecha na área adversária. Driblou Alex Silva e foi derrubado pelo beque.
Ao contrário do jogo contra o Atlético-PR, em que sofreu pênalti mas entregou a cobrança para Zé Love, desta vez Neymar pegou a bola.
Seria a primeira penalidade que o atacante bateria desde o episódio que iniciou a queda de Dorival Jr., que o impediu de bater pênalti na partida ante o Atlético-GO.
Rogério ainda tentou tirar- -lhe a concentração, disse alguma coisa antes da batida, mas não foi suficiente.
Neymar bateu bem, forte e no alto, e marcou seu quarto tento no São Paulo em 2010.
Nos acréscimos, ainda deixou Danilo na cara do goleiro Rogério, mas viu de longe o volante Jean desempatar no último lance da partida.
No fim, Lucas, do banco, comemorou sua primeira vitória sobre o Santos. Neymar, em campo, lamentou o único revés de seu time para o São Paulo neste ano. (LEONARDO LOURENÇO E RODRIGO BUENO)

Texto Anterior: Equipe festeja redenção de Jean e "vitória da garra"
Próximo Texto: Juca Kfouri: Crime do apito