São Paulo, segunda-feira, 19 de abril de 2004

MOTOCICLISMO

De moto nova, Rossi mantém rotina e vence

O italiano Valentino Rossi, 25, venceu ontem o GP da África do Sul, primeira etapa do Mundial de MotoGP. Atual campeão da categoria, o piloto, que trocou a Honda pela Yamaha, completou seu 23º pódio consecutivo.
Não foi uma conquista rotineira. Rossi deu o primeiro triunfo à Yamaha desde 2002 -era o segundo pior jejum de vitórias que a equipe já atravessou desde que participa da categoria principal, em 1973 -, e superou o compatriota Max Biaggi, que corre pela Honda, por apenas 0s210.
O vencedor completou a prova com o tempo de 43min50s218. O espanhol Sete Gibernau completou o pódio na África.
O brasileiro Alexandre Barros, que ocupou na Honda a vaga aberta com a saída de Rossi e disse que quer brigar pelo título da temporada, fez uma corrida de recuperação. Ele largou em oitavo, caiu para nono, ultrapassou cinco adversários e completou a corrida na quarta posição.

Texto Anterior: Futebol - José Geraldo Couto: Maracanã em chamas
Próximo Texto: Futebol: Maradona é internado em estado crítico