São Paulo, segunda-feira, 19 de abril de 2010

MINEIRO

Ipatinga bate Cruzeiro e faz decisão contra o Atlético-MG

O Cruzeiro foi eliminado do Estadual ao perder por 3 a 1 para o Ipatinga, no Mineirão. A equipe do interior enfrentará na final o Atlético-MG, que eliminara o Democrata, no sábado.
O Cruzeiro, que podia até empatar que se classificaria por ter a melhor campanha, usou um time misto no confronto de ontem para poupar atletas para a Libertadores.
Os gols só saíram no segundo tempo, com dois de Danilo Dias e um de Alessandro para o time do interior. Wellington Paulista descontou nos minutos finais.
O placar poderia ser maior se a arbitragem não tivesse prejudicado o Ipatinga, com impedimentos mal marcados e pênaltis ignorados.

Texto Anterior: Críticas: Adriano deixa de ser unanimidade entre flamenguistas
Próximo Texto: Gaúcho: Inter vira sobre Pelotas e é finalista