São Paulo, Segunda-feira, 19 de Julho de 1999

LANCE A LANCE

Primeiro tempo
11min - O Brasil cria sua primeira boa oportunidade de gol. Roberto Carlos lança Zé Roberto em velocidade. O meia dribla o goleiro Carini, mas perde o ângulo e bate para fora.
16min - Em contra-ataque, o uruguaio Zalayeta recebe na área e bate por cima do gol de Dida.
21min - Flávio Conceição bate falta pela esquerda, e Rivaldo só desvia de cabeça, fazendo o primeiro gol do Brasil.
27min - Rivaldo amplia para o Brasil, em um belo gol. O meia-atacante recebe cruzamento da esquerda, dribla um zagueiro e toca, na saída de Carini. Foi o quinto gol de Rivaldo, que assumiu a artilharia da Copa América.
44min - O Uruguai tem sua melhor chance de gol. Del Campo recebe na velocidade e bate forte, no travessão.

Segundo tempo

2min -O Brasil faz seu terceiro gol. Rivaldo lança Ronaldo em velocidade, e o atacante bate firme, sem defesa para Carini. Ronaldo, que também é artilheiro da competição, marca seu quinto gol.
11min - Cafu parte pela direita e cruza. A bola bate na zaga uruguaia e sobra livre para Flávio Conceição, que chuta por cima.
27min - Magallanes cobra falta, e o goleiro Dida segura firme.
30min - Depois de falha da zaga brasileira, Zalayeta chuta no canto esquerdo, e Dida defende.
38min - Ronaldo recebe a bola livre, depois de jogada de corpo de Rivaldo, e chuta para fora, à direita de Carini.
45min Amoroso faz jogada pela esquerda, dribla um rival e bate. A bola fica na pequena área e a zaga uruguaia afasta.

Texto Anterior: Frases
Próximo Texto: Brasil extrai lições para eliminatórias

Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Agência Folha.