São Paulo, domingo, 19 de setembro de 2004

PANORÂMICA

Luís Fabiano marca 1º gol por novo time
O ex-atacante do São Paulo fez um dos gols do Porto no empate em 2 a 2 com o Estoril, pela terceira rodada do Português. Seu gol aconteceu aos 17 minutos, após receber cruzamento de Carlos Alberto. Essa foi a segunda partida do brasileiro por sua nova equipe -ele estreou na terça-feira passada contra o russo CSKA, mas atuou durante apenas 20 minutos, em partida válida pela Liga dos Campeões. O Porto, atual campeão do Português, tem apenas dois pontos depois de duas partidas disputadas.

Texto Anterior: Fome de bola
Próximo Texto: Futebol: Edmílson pode estrear no Espanhol hoje