Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

O texto abaixo contém um Erramos, clique aqui para conferir a correção na versão eletrônica da Folha de S.Paulo.

A RODADA

Engenhão vê empate de equipes do G4 e abriga hoje Fla-Flu "desigual"

Num dos duelos mais esperados desta 23ª rodada, o Botafogo, quarto colocado, empatou ontem com o Cruzeiro, terceiro, por 2 a 2 no Engenhão.
Após abrir o placar com Alessandro, o Botafogo viu o Cruzeiro, que vinha de cinco vitórias consecutivas, marcar dois gols com o chileno Montillo. Mas empatou, de pênalti, com Abreu, que balançou a rede pelo quarto jogo seguido.
Hoje, às 18h30, o Engenhão abriga o clássico Flamengo e Fluminense. O Fluminense tenta voltar à ponta, após a vitória do Corinthians, enquanto o Flamengo tenta se afastar de vez da zona da degola.
No mesmo horário, Ceará recebe o Goiás, e o Avaí, o Grêmio. Às 16h, o Atlético-MG, em forte crise, recebe o Vitória.

Texto Anterior: Com "alugados", Cazaquistão alcança o topo
Próximo Texto: Basquete: Meninas perdem outra em teste para Mundial