Avaí 1
Batista, aos 6min do 1º tempo

Palmeiras 1
Chico, aos 42min do 1º tempo

Em outras circunstâncias, empatar fora de casa com um -e até dois- jogadores a menos seria comemorado.
Mas o 1 a 1 contra o Avaí ontem aumentou ainda mais a crise no Palmeiras, que saiu de campo vaiado e viu alguns torcedores atirarem moedas no atacante Kleber. E ainda fez com que Luiz Felipe Scolari xingasse a torcida alviverde na saída do gramado.
"Vejo uma saída, sim. E vai acontecer isso provavelmente daqui a alguns dias, até o fim ano", declarou quando questionado sobre se há solução para o Palmeiras.
O técnico ficou irritado com parte da torcida, que xingou Marcos Assunção e Kleber. Na saída do gramado, proferiu ofensas e gestos.
"É algo orquestrado, ridículo, este protesto após uma partida que a gente se portou do jeito que se portou."
Ontem, em Florianópolis, faltou sorte e sobrou vontade. O Palmeiras sofreu gol em bola desviada e perdeu dois jogadores, expulsos, sendo que o time fez, durante toda a partida, só quatro faltas.
Mesmo em desvantagem numérica, o Palmeiras teve mais posse de bola e dominou a maior parte do confronto.
Insuficiente, porém, para dar ao time a primeira vitória neste segundo turno.
O empate contra os catarinenses, que amargam a zona do rebaixamento, faz com que continue grande a distância do Palmeiras para os primeiros colocados deste Campeonato Brasileiro.
E aumentou para cinco jogos o jejum de vitórias da equipe, que se vê cada vez mais cobrada pela torcida.
"Não é só a falta de sorte, o momento é difícil. A gente realmente não tem tido sorte, mas nosso time teve hombridade", disse Kleber.
O azar palmeirense começou logo aos 6min: um chute de fora da área desviou em Henrique e enganou Marcos.
Rivaldo foi expulso aos 23min da primeira etapa; Gerley, que entrou no lugar de Fernandão, levou o vermelho aos 2min do segundo tempo.
O gol de empate, no final da etapa inicial, surgiu na clássica -e às vezes única- jogada do time: bola de Marcos Assunção na área e gol de cabeça. Ontem, foi de Chico.
Aos 17min do segundo tempo, Rafael Coelho, do Avaí, foi expulso. O Palmeiras continuava dominando o jogo, mas pecou na criação e nas finalizações. No fim, o 11º empate do time no Nacional.

Texto Anterior: São Paulo não garante estreia de Luis Fabiano
Próximo Texto: Marcos diz que time não briga por título