São Paulo, sábado, 19 de outubro de 2002

Culpi teme a insegurança de palmeirenses

Apesar da vitória por 4 a 2 sobre o Guarani, anteontem, o técnico do Palmeiras, Levir Culpi, está preocupado com a instabilidade de seus jogadores. O time, que abriu 4 a 0 no primeiro tempo, quase se descontrolou na etapa final e acabou sofrendo dois gols do rival nos primeiros oito minutos.
A "pane" também ocorreu contra o Juventude. A equipe tinha o controle da partida até os 38min do segundo tempo, mas permitiu a reação dos gaúchos, que viraram o placar para 2 a 1.
"Como estamos vindo de muitos resultados negativos, nós ficamos inseguros com facilidade", diagnosticou Culpi, que tentará resolver o problema nos quatro dias que o time ficará em Águas de Lindóia (SP) preparando-se para o jogo contra o Corinthians.

Texto Anterior: Futebol: Parreira muda perfil do time com Leandro
Próximo Texto: Oliveira deixa Régis irritado ao escalar Nery