São Paulo, segunda-feira, 19 de novembro de 2007

REMO

Brasil coloca mais três barcos na Olimpíada

DA SUCURSAL DO RIO

O remo brasileiro garantiu ontem mais três categorias em Pequim-08. Anderson Nocetti, que já tinha conseguido vaga anteontem, venceu a regata pré-olímpica no single skiff realizada na lagoa Rodrigo de Freitas, no Rio. O Brasil foi o único país a conquistar vagas nas quatro categorias em disputa.
Fabiana Beltrame ficou com a prata no single skiff, atrás da chilena Soraya Jadoue, e se classificou para sua segunda Olimpíada.
Thiago Gomes e Thiago Almeida foram prata no double skiff peso leve. Gomes participou dos Jogos de Atenas, em 2004.
Luciana Granato e Camila Carvalho, no double skiff peso leve, também conseguiram classificação.
A dupla ficou com o terceiro lugar na prova, atrás de Cuba e México. É a primeira vez que o Brasil irá participar de uma Olimpíada nessa categoria.

Texto Anterior: Marcelinho: Atleta ganha carinho de Giba
Próximo Texto: Judô: Brasil é vice-campeão mundial por equipes