São Paulo, segunda-feira, 20 de fevereiro de 2006

PANORÂMICA

Após derrota, Fluminense demite técnico
Ivo Wortmann, que vinha sendo pressionado, não resistiu à derrota por 2 a 1 para o Madureira, anteontem. Foi o segundo fracasso seguido do treinador, que ficou seis partidas à frente do clube. Ontem, os dirigentes estudavam nomes de substitutos, mas já adiantavam que o auxiliar técnico Josué Teixeira dirigirá o time na estréia na Copa do Brasil, nesta quarta, contra o Operário-MT.

Chelsea sofre para bater equipe da 3ª divisão
Com titulares poupados visando a fase de mata-matas da Copa dos Campeões, o campeão inglês se classificou com dificuldade para as quartas-de-final da Copa da Inglaterra após vencer, de virada, o Colchetser, da terceira divisão, por 3 a 1. A partida de ontem estava empatada até os 35min do segundo tempo.

Valencia mantém vice-liderança na Espanha
A equipe dos brasileiros Fábio Aurélio e Edu (ex-Corinthians) bateu de virada a Real Sociedad por 2 a 1 ontem, na casa da adversária. Com o resultado, o Valencia foi a 49 pontos e ultrapassou o Real Madrid. Sokubo abriu o placar no primeiro minuto para o time basco, e Regueiro marcou duas vezes no segundo tempo.

Texto Anterior: Vôlei - Cida Santos: A luta pela liderança
Próximo Texto: Jogos de inverno: Brasileiros são confirmados no bobsled