São Paulo, sábado, 20 de março de 2004

DESPORTOS AQUÁTICOS

Brasil ganha mais três ouros no Sul-Americano
Em Mar del Plata, Juliana Veloso conquistou seu terceiro ouro nos saltos ornamentais ao vencer a prova do trampolim de 3 m. No nado sincronizado, Isabela de Moraes e Roberta Fernandes venceram o dueto. Roberta também foi campeã no individual.

FUTSAL

Liga-2004 começa hoje com repetição da última final
Atual campeã da competição, a Ulbra recebe, às 11h30 (com Sportv), em seu ginásio, em Canoas, o Carlos Barbosa, que, apesar de ter perdido a final da Liga de 2003, foi campeão da Copa Intercontinental de clubes, neste ano, na Espanha. Outros seis confrontos, às 19h, completam a primeira rodada.

Texto Anterior: Panorâmica - Boxe: Brasil classifica pugilista para os Jogos de Atenas
Próximo Texto: Pentatlo: Brasileiros ficam fora da final masculina da Copa