São Paulo, domingo, 20 de março de 2011

Texto Anterior | Próximo Texto | Índice | Comunicar Erros

ESPANHOL

Daniel Alves faz gol, e Barcelona continua 5 pontos à frente do Real

DE SÃO PAULO - O lateral direito brasileiro fez o primeiro gol do Barcelona na vitória por 2 a 1, no Camp Nou, sobre o Getafe.
Em jogada com participação de Messi, Bojan marcou o segundo tento do time catalão, que foi a 78 pontos na tabela.
No clássico de Madri, disputado após o encerramento da partida em Barcelona, o vice- -líder Real, visitante diante do Atlético, precisava ganhar para não ficar mais para trás.
E ganhou. A equipe do técnico português José Mourinho abriu 2 a 0 no primeiro tempo, marcando com Benzema e Özil, que recebeu do lateral esquerdo Marcelo. Agüero descontou na segunda etapa.

Texto Anterior: Artilheiro no Nacional-2010 busca se firmar
Próximo Texto: Inglês: Manchester United se distancia do Arsenal