São Paulo, segunda-feira, 20 de setembro de 2004

Atlético-PR ganha de virada do Cruzeiro e segue como principal rival do Santos
2x4

Jogando fora de casa, o Atlético-PR bateu ontem o Cruzeiro por 4 a 2, no Mineirão, e chegou a 58 pontos no Brasileiro -só perde do líder Santos no número de vitórias. Com o resultado, o Cruzeiro continua com 42 pontos e no 13º lugar.
Guilherme abriu o placar para o time da casa aos 8min do primeiro tempo, após receber cruzamento de Jussiê. Aos 44min, Sorín foi expulso do jogo, enfraquecendo o Cruzeiro. Um minuto depois, Washington empatou para o Atlético-PR. O time visitante virou o jogo no início do segundo tempo. Aos 6min, Ivan marcou. Um minuto mais tarde, o terceiro gol do Atlético, com Jadson. Washington fez o quarto aos 30min, em cobrança de pênalti. Aos 40min, Fred marcou o segundo do Cruzeiro.

Texto Anterior: Botafogo faz 2 a 0, mas permite empate do Vasco e segue na zona de rebaixamento
Próximo Texto: Paysandu segue em alta