São Paulo, quinta-feira, 20 de novembro de 2008

SUL-AMERICANA

D"Alessandro e Nilmar colocam Inter na final

O Internacional goleou o Chivas (MEX) ontem por 4 a 0 e garantiu sua ida para a final da Sul-Americana. Pela primeira vez um time brasileiro chega à decisão do torneio.
Os gols da equipe gaúcha foram marcados por D"Alessandro, aos 19min e aos 36min do primeiro tempo, e Nilmar, aos 43min do primeiro e aos 24min do segundo tempo.
O adversário do Inter na final sairá do confronto de hoje entre Estudiantes x Argentinos Jrs., ambos argentinos. A primeira partida entre as equipes terminou empatada em 1 a 1.

Texto Anterior: Público: Mesmo com distribuição, ingressos encalham antes do jogo
Próximo Texto: Corinthians: Sem espaço, time ameniza a festa do título