São Paulo, quinta-feira, 21 de agosto de 2008

VELA

Pan não serve de parâmetro, afirma Bimba

Ricardo Winicki, o Bimba, terminou em quinto na classe RS:X. "Estou satisfeito. Quinto entre os melhores é algo importante."
Na Medal Race, ontem, ele já não tinha chance de medalha. Ao sair do Brasil, era apontado como forte concorrente ao pódio -foi campeão mundial e também do Pan do Rio-2007.
"Não se pode analisar com base nos Pan-Americanos. Já ganhei três Pans, é outra realidade. Isso vale para todos os esportes", disse ele, que competia de mistral (agora se chama RS:X). Em Atenas-2004, liderou boa parte, mas foi mal na última regata e ficou em quarto lugar.
Nesta madrugada, Robert Scheidt, ao lado de Bruno Prada, competiria, com chance de medalha, na regata final da star.

Texto Anterior: Rastro de tufão pode adiar a decisão
Próximo Texto: EUA avançam e enfrentam campeões no basquete