São Paulo, segunda-feira, 21 de outubro de 2002

Texto Anterior | Índice

TRIATLO

Fernanda Keller fica em 5º no Ironman do Havaí
A brasileira, em sua 16ª participação consecutiva na mais tradicional competição da modalidade, terminou a prova em 9h31min38s. A vencedora foi a suíça Natascha Badmann, com o tempo de 9h07min54s. No masculino, venceu Timothy Deboom, em 8h29min56.

MOTOCICLISMO

Valentino Rossi alcança a 50ª vitória da carreira
O piloto italiano, campeão antecipado da temporada de MotoGP, venceu na madrugada de ontem o GP da Austrália e alcançou a 50ª vitória de sua carreira. O brasileiro Alexandre Barros foi o segundo colocado. A próxima corrida será o GP da Espanha, no dia 3.