São Paulo, domingo, 22 de fevereiro de 2004

Kaká marca e ajuda Milan a virar clássico
O líder do Italiano, que ainda conta com Cafu e Dida, tomou dois gols da arqui-rival Inter no primeiro tempo (Stankovic e Zanetti). Aos 11min da etapa final, Tomasson diminuiu. Um minuto depois, após boa arrancada, Kaká igualou o placar num chute de fora da área, e Seedorf desempatou a cinco minutos do fim.

Corinthians obtém vitória em jogo-treino
De folga na rodada deste final de semana do Paulista, o Corinthians, agora sob o comando de Oswaldo de Oliveira, foi a campo ontem em partida contra o Guaratinguetá e ganhou com tranqüilidade, por 3 a 0. Os gols foram de Adrianinho, Gil e Régis.

Texto Anterior: Futebol: Com 3 gols brasileiros, Real vence e mantém liderança
Próximo Texto: Tênis: Guga pega 91º na estréia na Costa do Sauípe