Róbston, aos 22min do 1º tempo; Pedro Paulo, aos 24min, e Marcão, aos 34min do 2º tempo

Rodrigo Coca/Fotoarena/Folhapress
Mano Menezes, cotado para assumir a seleção,

THIAGO BRAGA
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Depois de três meses sem saber o que é perder, o Corinthians foi derrotado ontem pelo Atlético-GO por 3 a 1.
Com o resultado, a equipe permanece com 21 pontos e pode perder a liderança hoje. Para que isso aconteça, basta que o Fluminense derrote o Cruzeiro, no Maracanã.
O Corinthians foi para cima dos goianos no início do jogo, pressionando a saída de bola do último colocado do Campeonato Brasileiro.
Aos 12min, Bruno César acertou grande chute, mas o goleiro Márcio espalmou e colocou para escanteio.
Em um contra-ataque, a equipe goiana chegou ao seu gol. Rodrigo Tiuí recebeu em posição ilegal, invadiu a área e foi derrubado por Júlio César. Pênalti que Róbston cobrou e converteu. 1 a 0.
O Corinthians empatou aos 33min. Bruno César cruzou para área, Danilo desviou, e Iarley, livre, marcou.
Depois de empatar, o Corinthians passou a buscar a virada de todas as maneiras. Pressionou, em vão, o time goiano até o fim do primeiro tempo. O gol não saía.
A segunda etapa começou como a primeira. O Corinthians, em cima, buscava o gol, enquanto o Atlético-GO continuava fechado.
Aos 24min, Pedro Paulo invadiu a área e chutou no ângulo de Júlio César. Era o segundo tento goiano.
Cinco minutos mais tarde, o juiz marcou pênalti para o Corinthians. Chicão cobrou, mas, pela segunda vez consecutiva, desperdiçou.
Dez minutos mais tarde, Marcão fez o terceiro do time goiano. Era o fim de jogo para a equipe de Mano Menezes.
Agora, o Corinthians buscará a reabilitação no Brasileiro contra o Guarani, no próximo domingo, às 18h30, no estádio do Pacaembu.

Texto Anterior: Clube revela plano de carreira a Neymar
Próximo Texto: Cotado para seleção, Mano desconversa