São Paulo, segunda-feira, 22 de setembro de 2008

INGLÊS

Contra Manchester United, Scolari empata 1º clássico

Tudo igual no jogo de ontem entre os comandados de Luiz Felipe Scolari e Alex Ferguson. Chelsea e Manchester United empataram em 1 a 1 pela quinta rodada.
O jogo teve de tudo: contusão de última hora (Deco, do Chelsea), goleiro machucado ainda no primeiro tempo (Van de Sar, do Manchester), ídolo local fazendo o 400º jogo (Lampard) e craques guardados para a segunda etapa (Drogba e Cristiano Ronaldo). No final, gols dos coadjuvantes Park e Kalou.
Também de Manchester, o City foi o destaque da rodada. Goleou o Portsmouth por 6 a 0, com um gol de Robinho e outro de Jô. Com 12 pontos, o Arsenal lidera, seguido por Chelsea e Liverpool, com 11.

Texto Anterior: Futebol: No Japão, torcedor é proibido de ver o time
Próximo Texto: Italiano: Com Kaká e Pato, Milan sai do zero