Pelo alto, time de Muricy conquista a 4ª vitória consecutiva

América-MG 1
Kempes, aos 21min do 2º tempo

Santos 2
Borges, aos 16min, e Edu Dracena, aos 33min do 2º tempo

Fora de casa, o Santos manteve a reação no Brasileiro e bateu o América-MG por 2 a 1. É o oitavo jogo desta série invicta da equipe.
A décima vitória no torneio leva o time aos 35 pontos, na nona posição, e mantém a esperança da torcida da busca pelo título, já que a equipe tem dois jogos a disputar para igualar o número de partidas dos candidatos à taça.
Borges, como se tornou rotina na últimas rodadas, marcou seu gol, o que abriu o placar do jogo em Uberlândia.
"Foi um resultado importante, no nosso jogo mais difícil como visitante. Tivemos dificuldades para marcar o América, mas o time está de parabéns", declarou Borges.
Lanterna do Brasileiro, o América não se acanhou diante do Santos, em franca ascensão no campeonato. O primeiro tempo foi parelho, brigado. Mas quem teve mais chance de ir para o intervalo na frente no placar foi a equipe da casa.
Não fosse a trave, Gilson teria feito 1 a 0 quando arriscou um chute da intermediária.
Irênio também teve oportunidade, mas o goleiro Rafael saiu bem do gol.
A única chance clara santista na etapa inicial foi logo a 1min, quando Neymar cabeceou dentro da pequena área, mas Neneca salvou.
O equilíbrio se manteve na metade final da partida, mas as equipes, mais incisivas, aproveitaram as oportunidades criadas, principalmente o time de Muricy Ramalho.
Aos 15min, Neymar fez grande jogada pela esquerda e conseguiu um escanteio. Ele bateu e encontrou Borges na área: 1 a 0, de cabeça.
Foi o 18º tento do centroavante, artilheiro do Nacional -a quinta partida consecutiva com gol do camisa 9.
O América, no entanto, igualou logo em seguida, quando Kempes aproveitou rebote de Rafael e concluiu.
A tento da quarta vitória seguida do Santos neste Nacional saiu aos 33min, depois de um outro escanteio.
Neymar bateu de novo, Alan Kardec desviou de cabeça, e o zagueiro Edu Dracena completou para as redes.
No final, o América ainda pressionou, sem sucesso.
Neymar, por reclamação, levou um cartão amarelo. Foi seu terceiro, e ele desfalcará o Santos contra o Figueirense, sábado, na Vila Belmiro.

Texto Anterior: Seleção: Brasil, 7°, tem pior posição no ranking da Fifa em 18 anos
Próximo Texto: 2014: Maracanã não cumprirá prazo para a Copa das Confederações