São Paulo, segunda-feira, 23 de janeiro de 2006

América vai à decisão da Copa São Paulo
A equipe derrotou ontem o Grêmio Barueri, por 2 a 1, e disputará o título contra o Comercial. A final acontece na quarta-feira, data do aniversário da cidade de São Paulo, no estádio do Pacaembu. O time de Ribeirão Preto conseguiu sua vaga anteontem, ao derrotar o Juventus por 7 a 6 nas cobranças de pênaltis. Nenhum dos dois finalistas tem em sua estante um título da competição. Esta será a primeira decisão 100% paulista da Copa sem que pelo menos um dos envolvidos seja da capital. Nas 36 edições já disputadas, apenas quatro não tiveram nenhum clube paulista em busca do troféu. Ontem, jogando em casa, o América saiu na frente com um gol de Cristiano, aos 41min do primeiro tempo. O time de Barueri descontou aos 10min do segundo tempo em cobrança de pênalti de Thiago Humberto. Sete minutos depois, o rival fechou o placar, com Júlio César, também em cobrança de pênalti. (DA REPORTAGEM LOCAL)

Texto Anterior: Futebol: Barcelona ganha e abre 10 pontos no Espanhol
Próximo Texto: Automobilismo: Família Piquet vence Mil Milhas