São Paulo, segunda-feira, 23 de abril de 2007

MARATONA

Chinesa tem vitória inédita em Londres

Com 2h20min38s, Zhou Chunxiu conseguiu a primeira vitória de uma chinesa na prova londrina. Até ontem o melhor resultado de uma fundista do país sede dos próximos Jogos Olímpicos havia sido a quarta colocação.
Na disputa entre os homens, o vencedor foi o queniano Martin Lel, que concluiu o percurso em 2h07min41s. O marroquino Abderrahim Goumri, vice-campeão, cruzou a linha de chegada três segundos atrás de Lel. Felix Limo, também queniano, completou o pódio.
O brasileiro mais bem classificado foi Marílson Gomes, vencedor da maratona de Nova York no ano passado, que foi oitavo.

Texto Anterior: Materazzi faz 2, e Inter é campeã na Itália
Próximo Texto: Futebol feminino: Brasil cai no grupo da China no mundial