São Paulo, segunda-feira, 23 de abril de 2007

ESTADUAL DO RIO

Botafogo leva Taça Rio e pega Fla na decisão

DA SUCURSAL DO RIO

Bastaram 20 minutos para que o Botafogo espantasse a zebra, ontem, no Maracanã, e conquistasse a Taça Rio -segundo turno do Estadual do Rio.
Com um início arrasador, o time fez três gols na Cabofriense e, mesmo sofrendo um ainda no primeiro tempo, administrou sem dificuldades a vantagem. No primeiro jogo da final, as equipes tinham empatado em 2 a 2.
Ontem, Túlio, Dodô e Zé Roberto fizeram os gols da vitória botafoguense. Para a Cabofriense, Willian descontou.
Nos próximos dois domingos, o Botafogo tentará o bicampeonato contra o Flamengo, vencedor da Taça Guanabara (primeiro turno). Nas outras vezes em que ganhou a Taça Rio (1989 e 97), o clube ficou também com o Estadual.
O título de ontem foi o primeiro do técnico Cuca, que passara em branco em Paraná, Goiás, São Paulo e outros clubes que dirigiu.
Após o fim do jogo, a torcida invadiu em massa o gramado. O Maracanã receberá partidas de futebol do Pan, em julho, e será um dos estádios da Copa de 2004, caso se confirme sua realização no Brasil.

Texto Anterior: NBA: Brasileiros confirmam a boa fase na largada do mata-mata
Próximo Texto: Mineiro: Cruzeiro goleia e faz final com Atlético