São Paulo, domingo, 23 de junho de 2002

LANCE A LANCE

1º TEMPO

6min - Davala cruza da linha de fundo para Basturk, que mata a bola no peito dentro da área, mas é desarmado antes de tentar fazer a finalização.
11min - Davala recebe a bola na área, segue em velocidade em direção ao gol, mas comete falta em seu marcador.
17min - Henri Camara dá o primeiro chute a gol do jogo. Ele dribla dois adversários e arrisca de fora da área. O chute sai fraco, e Recber defende.
18min - Com uma confusão na área congestionada, P. B. Diop chuta em cima de Camara, que estava quase na linha do gol. Em impedimento, ele consegue aproveitar a sobra e fazer gol, que é anulado pelo juiz.
23min - Fadiga recebe lançamento de Diouf, invade a área e chuta forte à direita do gol. 25min - Fadiga lança a bola em cobrança de falta. Diatta sobe e quase desvia para o gol.
26min - Livre, na frente do gol, Sukur recebe lançamento de Sas, mas não consegue aproveitar a melhor chance de gol da Turquia até então.
29min - Sukur perde outro gol, deixando passar nova bola lançada por Sas na área.
37min - Penbe cruza da esquerda. Sylva sai errado do gol, mas Sukur não chega a tempo.
44min - Daf evita gol turco ao tirar a bola de cima da linha, depois de uma cabeçada de Basturk na saída de Sylva.

2º TEMPO

8min - Diouf cobra falta rente à trave superior de Recber.
16min - Davala cruza a bola, da direita, na frente do gol do Senegal. Sukur pula para cabecear, mas não a alcança.
19min - Davala cruza de primeira para Sukur na área, mas a defesa senegalesa afasta.
24min - Em seu primeiro lance em campo, depois de entrar no lugar de Sukur, Mansiz recebe a bola na entrada da área e tenta encobrir o goleiro. A bola vai na rede, por cima.
31min - Basturk entra na área e cruza para Sas, que avançava ao ataque pelo meio, mas a bola sai forte demais. 47min - Após passar quase todo o segundo tempo pressionado, o Senegal tenta surpreender a Turquia, em jogada de Diouf para Fadiga, que toca de primeira para Camara. O atacante chuta rasteiro de fora da área. Recber faz boa defesa.

PRORROGAÇÃO

1º TEMPO

1min - Camara vai ao ataque em velocidade, se livra da marcação e divide com o goleiro Recber. O bola vai para fora.
3min - Kerimoglu aproveita sobra e arrisca de fora da área. A bola passa por cima do gol.
4min - Davala cruza da direita. Mansiz recebe, chuta cruzado de primeira e faz o gol que dá a vaga à Turquia nas semifinais.

Texto Anterior: Quartas/Ontem: Turquia elimina o Senegal e até já desdenha do Brasil
Próximo Texto: Microfone