UOL

São Paulo, domingo, 23 de novembro de 2003

Derrota complica Inter

3x2

A equipe gaúcha pode deixar hoje a zona de classificação para a Libertadores se o São Caetano ao menos empatar em casa com o Goiás.
Ontem, jogando fora de casa, o Inter foi inteiramente dominado pelo Figueirense no primeiro tempo, que encerrou perdendo por 3 a 0. Os gols dos catarinenses foram de Willian e Fernandinho, que marcou duas vezes.
No segundo tempo, os gaúchos foram com tudo para o ataque, chegaram a anotar dois gols, ambos por intermédio de Vinícius, mas não conseguiram empatar.

Texto Anterior: Ponte alcança meta no PR
Próximo Texto: Flamengo faz gol no fim